Der Frühling steht unmittelbar vor der Tür und das heißt: Zeit für einen neuen Rezeptbeitrag auf dem pandoo Blog! Wenn du in der Vergangenheit öfters mal bei unseren Rezepten vorbeigeschaut hast, weißt du inzwischen, dass wir thematische und saisonale Rezeptideen generell ziemlich cool finden. Von Halloween über Weihnachten oder, wie letztens unsere Boob-Cupcakes zum Weltfrauentag, lieben wir die kreativen Rezeptideen, die Feiertage oder andere besondere Anlässe so mit sich bringen. Und weil nun schon fast Ostern ist, gibt es heute drei bunte, vegane Osterrezepte hier auf dem Blog! Dabei ist es ja eigentlich auch ganz egal ob du traditionell Ostern, oder einfach die süßen Osterhasen und die frühlingshafte Atmosphäre feierst, denn die Hauptsache ist, dass du die Feiertage so genießen kannst, wie du möchtest! (Auch wenn es momentan natürlich alles ein bisschen schwieriger ist. Aber wir dachten uns, ein bisschen Schoki kann man auch Zuhause auf dem Sofa naschen und sich in der Küche ausprobieren geht ja zum Glück sowieso auch super von Zuhause aus!)
Diese drei kleinen Rezeptideen kann man außerdem auch super mit Kindern ausprobieren und sie sind natürlich wie immer auch rein vegan!
Und falls du jetzt Lust bekommen hast unsere drei kleinen Osterrezeptideen auszuprobieren, folgen hier nun direkt die Anleitungen! Viel Spaß und frohe Ostern!