Willkommen im November; der Monat, der sich, wie wir, nicht entscheiden kann ob er noch golden und herbstlich sein oder schon frostig in Richtung Weihnachtszeit schlittern möchte. Langsam aber sicher wird es jedoch immer kälter und wir brauchen mehr Dinge, die uns warmhalten! Anfang Oktober, bevor der Halloween-Hype ausbrach, haben wir euch Rezepte mit Kürbis versprochen. #pumpkineverything, erinnert ihr euch? Nun, der Kürbis ist noch immer in Saison und hat brav auf uns gewartet während wir uns kurz mit seinem nahen Verwandten, dem Halloween-Zierkürbis, beschäftigt haben. Darum geht es jetzt aber erstmal weiter mit ganz viel Kürbis-Liebe und zwar haben wir heute ein weiteres, veganes „copycat“-Rezept für euch: einen veganen Pumpkin Spice Latte! Und weil man für einen besonders leckeren Pumpkin Spice Latte natürlich zunächst mal einen Pumpkin Spice Sirup braucht, folgt auch ein Rezept für selbstgemachten Sirup gleich zu Anfang!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Dieser Sirup verfeinert nicht nur leckere, warme Getränke! Probiert ihn auch gerne in selbstgebackenen Keksen, Kuchen oder als Topping für Eiscreme! Mhmmm… so lecker!
Der Herbst-Klassiker unter den warmen Getränken! Die perfekte Kombination aus süß und würzig. Funktioniert sowohl mit Espresso als Basis, als auch mit schwarzem Tee oder Chai, je nachdem was ihr am liebsten mögt!
So ein Pumpkin Spice Latte eignet sich auch ideal für unterwegs, wie hier beispielsweise im Bambus Thermobecher - nur nicht allzu großzügig mit dem Sirup sein.
Bist du auch schon genauso bereit für den März wie wir? Wir von pandoo freuen uns unglaublich über die Sonnenstrahlen und das Vogelgezwitscher, welches sich langsam wieder bemerkbar macht.
Zudem ist am 8.März der internationale Feiertag, weshalb der März sich bei uns auch um das Thema Empowerment dreht.