Es ist endlich wieder Rhabarber-Zeit! Letztes Jahr haben wir dir dieses leckere Rezept für einen veganen Rhabarber-Crumble gezeigt und auch heute haben wir ein weiteres kleines Rhabarberrezept auf unserem pandoo Blog vorbereitet. Diese süßen kleinen Törtchen bekommen ihre hübsche rosa Farbe aus einem Mix aus Erdbeeren und Rhabarber (außer natürlich du kannst komplett pinken Rhabarber finden! Er ist so hübsch aber leider auch so selten.)und eignen sich perfekt für einen schönen sonnigen und warmen Frühlingstag, denn sie kommen ganz frisch und gekühlt direkt aus dem Gefrierfach zu dir! Mit einem Boden aus Datteln und Nüssen und einer Creme gesüßt mit Ahornsirup, kannst du diese kleinen Eistörtchen übrigens sogar auch ganz ohne raffinierten Zucker nachmachen! (Raffiniert von uns, oder?) Also schnapp dir dein Muffinblech oder deine Silikonförmchen und los geht’s! (Wie? Du hast kein Muffinblech? Kein Problem, die Törtchen können nämlich auch ganz easy zu einer großen Torte umfunktioniert werden! Nimm dafür einfach eine Form deiner Wahl und verdopple gegebenenfalls die Zutaten! )