Wenn es ein Gericht gibt, das wir im Sommer wirklich ausnahmslos immer wieder und wieder zubereiten, dann ist es Nudelsalat. Und dann am liebsten auch ganz sommerlich etwas mediterran inspiriert, mit sowohl knackig frischen als auch getrockneten Tomaten, Feldsalat oder Rucola, salzigen Oliven und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Darauf dann noch ein bisschen Tofu oder veganer Feta, selbstgemachter Cashew Parmesan und ein würziges Pesto-Olivenöl-Dressing und fertig ist der ultimative Sommersnack! Und dabei ist es auch ganz egal wo du deinen Nudelsalat genießen magst, denn auch zum Picknick im Park oder am See lässt er sich perfekt vorbereiten und mitnehmen. Deshalb haben wir ihn Anfang des Jahres auch schon einmal in unserem Lunchbox E-Book vorgestellt, hehe! Aber weil dieses Rezept eben einfach so ein Sommerhit ist, wollten wir es jetzt auch unbedingt noch einmal öffentlich hier auf dem Blog teilen.
Und wenn du jetzt, so wie wir, auch Lust auf Nudelsalat bekommen hast scrolle hier ganz einfach direkt weiter zum Rezept!
Viel Spaß beim Nachkochen!